Previous Entry Share Next Entry
Туалетное
atom
ostfront
Студенческие будни в общежитии часто ассоциируются с пьянкам, тараканами и антисанитарией в туалетах. В общежитии МГУ (которое ФДС) на этаже было пять кабинок и 40 комнат, в каждой из которой жило до трёх распиздяев. И хотя народ был более менее культурный и обычно смывал за собой, с меткостью были проблемы. Туалеты были вечно обоссаны, поэтому на них никто не садился, и все гадили в позе горного орла. Туалетного уюта, однако, очень не хватало. Чтобы справить гешефт по-царски, то есть сидя задницой на стульчаке, нужно было караулить уборщицу и бежать занимать кабинку сразу, как только она отмоет унитазы от мочи и экскрементов однокурсников. Идея, купить себе персональный стульчак и носить его с собой, была у многих, но почему-то никто её не реализовал. Возможно от осознания, что если и завести себе такой девайс, то его нижнюю сторону придётся отмывать после каждого использования. Тащить контаминированную деревяшку в комнату однозначно чревато пиздюлями от соседей и мобингом.

shithole

КДПВ via regretsy. Там же сей девайс продаётся за 39 американских рублей.

  • 1
Общаги МИИТа были более приспособлены для жизни, т. к. каждый блок имел отдельную ванную и туалет. В блоке, конечно, было по 8 человек на один унитаз, но это в 3 раза меньше, чем в вашем случае :)
А в ГЗ как было?

Edited at 2012-11-09 06:22 am (UTC)

В ГЗ были блоки. Студенты делили туалет на 4-ых, аспиранты - на двоих - после двух лет ФДС очень даже ничего. Но всё равно я не помню, чтобы у нас кто-то мыл туалет.

Ужасы какие-то рассказываешь! Да почти всегда можно было найти чистую, разве что в конце выходных проблемы могли быть :)

И переносной стульчак видел у многих (у нас не было). А нереализованная идея -- это взять стул c вынутым сидением. Впрочем, уже не уверен, что нереализованная

Я только слышал, что кто-то свой стульчак имел, но лично никого не знал. Со стулом - это уже ближе к идалу. Но опять же, если пол обоссан, то ножки будут стоят в чьей-то моче. Получается, надо либо мыть, либо тащить антисанитарию в комнату. В идеале надо было бы придумать микс из качелей и стульчака, которы бы подвешивался крюками к перегородкам.

  • 1
?

Log in